top of page

Tour gastronómico en Puebla. ¿Cuánto cuesta y cómo tomarlo?

  • Foto del escritor: Puebla Magazine
    Puebla Magazine
  • 30 nov 2022
  • 1 Min. de lectura

Puebla fue punto de encuentro de ciudadanos libaneses, españoles y franceses, cuya influencia se expresa en la cocina.


ree

La ciudad de Puebla es el epicentro de la gastronomía mexicana en el centro del país, protagonista de muchos de los platillos más emblemáticos de la cocina nacional, por lo que es una buena opción para planear un tour enfocado en degustar su comida.


La ciudad, además de ser clave en episodios históricos de México, fue punto de encuentro de ciudadanos libaneses, españoles y franceses cuya influencia se expresa en la cocina poblana, siendo hoy un crisol de colores y sabores.


Tip Tours te lleva a probar tamales, chalupas, pelonas, molotes, memelas, cemitas, tacos árabes, mole poblano y, si es temporada, podrás coronar la degustación con un rico chile en nogada.


Guarda espacio porque al final te esperan postres tradicionales, como las galletas de Santa Clara, el camote y los borrachitos.


Con una duración aproximada de cinco horas, el precio para adultos de este tour es de $1,250 pesos; para chicos de 12 a 17 años, $600 pesos (cambios sin previo aviso).


El tour incluye transporte en la ciudad de Puebla, guía, degustaciones y un pequeño recetario.


Esta visita guiada sale todos los días en dos horarios: 9:30 y 16:00 horas.


Se requieren, al menos, dos personas y, máximo, 19 para realizar el tour. Llama al (222) 445 1919 o entra a tiptours.mx.










Comentarios


  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
CONTÁCTANOS

¡Gracias por tu mensaje!

PUEBLA Y VERACRUZ MAGAZINE, Año 2, No. 4 julio a diciembre de 2024, es una difusión periódica semestral editada por Alejandro Salvador Rodríguez Ayala, con domicilio en Cordillera Central No. 2206 Col. Maravillas, C. P. 72220, Puebla, Pue., y distribuida a través de C & E Campaigns & Elections México. Tel. 222 1364 29 079, 222 136 1005, www.ceonline.com. Reserva de derechos al uso exclusivo 04-2023-011314155300-203. ISSN (en trámite), ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor de la Secretaría de Cultura. Responsable de la última actualización de este número, Alejandro Salvador Rodríguez Ayala Cordillera Central No. 2206 Col. Maravillas, C. P. 72220, Puebla, Pue., fecha de la última modificación junio de 2024.

Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.

bottom of page