Puebla MGZ.- La magia de la Navidad se disfruta desde todos los sentidos y el paladar es, sin duda, una de las ventanas más importantes para disfrutar de esta temporada de fiestas decembrinas, por ello Tagers es el lugar ideal para disfrutar de una gama de platillos y bebidas capaces de llevarte a vivir esta experiencia única para tu paladar en esta temporada navideña.

Puebla Magazine se dio a la tarea de buscar los mejores lugares para disfrutar de tus reuniones navideñas y nuestra primera parada fue Tagers, sucursal Zavaleta, un lugar que ofrece de los espacios más cómodos para ir con amigos, familiares y tus pequeños.

Las bebidas de la temporada son una explosión de sabor, como el ponche de jamaica que combina esta flor con el sabor del piloncillo, caña de azúcar y frutas de temporada ($59); el latte de trufa, que es una bebida caliente de leche cremada con chocolate, avellana, cocoa, un shot de expresso y licor de café ($89).
La sangría de navidad no se queda atrás con su base de vino blanco con fresas, arándano, limón y un toque de romero ($149); o el vino caliente infusionado con azúcar, naranja, anís, canela, clavo y arándanos ($119); pero mención especial merece el cinnamon chai, una cremosa bebida caliente a base de leche con canela, jengibre, cardamomo y un toque de vainilla ($89).

Los alimentos también están de lujo como es el pollo navideño al horno, un pollo rostizado al horno en costra de ajo, mantequilla, perejil, limón, paprika y hojuelas de chile ($259); o la recomendación navideña; el christmas special sándwich de tres pisos con pavo navideño, salsa de frutas al vino blanco, pasas y almendras, con tocino, queso manchego y espinaca ($289).


Finalmente, el carpaccio de salmón ahumado es otra buena decisión, con 100 gramos de salmón ahumado, servido sobre una cama de jocoque con alcaparras, cebollita morada, eneldo, zaatar, pimienta negra y ralladura de limón ($249).

Así que ya lo sabes, si tienes planeada una reunión con familiares, amigos o compañeros de trabajo en esta temporada, Tagers es la opción.
Video: Andrea Cordero,
Texto: Víctor Hugo Juárez
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